общество

Жительницу Перми Нину Снегиреву поздравили со 100-летним юбилеем

Жительницу Перми Нину Снегиреву поздравили со 100-летним юбилеем

16 января Нине Ивановне Снегиревой исполнилось 100 лет. Поздравить ее приехали дети, внуки и правнуки, а также глава Ленинского района Перми Александр Козенков, депутат Пермской городской Думы Александр Буторин и представители Совета ветеранов Ленинского района.

Нина Ивановна Снегирева родилась 16 января 1918 года в селе Новосафино Рязанской области. Во время войны работала на Московской печатной фабрике Гознака. За добросовестный труд и ответственность была назначена главным кладовщиком, далее стала старшим мастером. Во время войны предприятие эвакуировали в город Краснокамск, и так Нина Ивановна переехала в Пермь.

В Перми Нина Снегирева вышла замуж, воспитала двух детей. Сейчас у нее три внука и пять правнуков.

За длительную и успешную трудовую деятельность ей неоднократно объявлялись благодарности за высокие показатели в работе. Она награждена медалями «Ветеран труда», «Ветеран тыла», юбилейными медалями ко Дню Победы.

В свой юбилейный день рождения Нина Ивановна была рада гостям и поделилась секретом долголетия:

- Я всегда ставлю перед собой цели и добиваюсь их. Всю жизнь я была очень активной, много работала и занималась общественной жизнью. Всегда для меня самым главным было здоровье. Если есть здоровье, то будет все, что пожелает человек.

будет интересно...

Поиск