Здоровье.Фитнес.Красота.Саморазвитие.

Пермь , город Пермь , красота, миссис пермь , конкурс красоты , пермский край

МИССИС ПЕРМЬ И ПЕРМСКИЙ КРАЙ 2016.

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТИ КРАСАВИЦЫ УЖЕ ЗАМУЖЕМ…

В Перми прошел грандиозный и невероятно красивый конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис Пермь и Пермский Край 2016». Участие приняли 9 красоток от 27 лет.

Конкурсантки мастерски продемонстрировали дизайнерские платья, познакомили зрителей и жюри со своей семьей.  О каждой участнице был показан мини-фильм. Не обошлось и без интеллектуального конкурса. Но, пожалуй, самым ярким моментом стал танцевальный этап. Каждая леди исполнила танец, наиболее пришедшийся ей по вкусу: сальса, вальс, самба. Глядя на участниц, было трудно удержаться, чтобы не выйти на танцпол в музыкальную паузу.

Титул «Миссис Пермский Край - 2016» получила Таша Шуткина, невероятно яркая и незабываемая, фотограф новорожденных и собственница фотостудии .

МиссииПермь - 2016. Таша Шуткина

Таша, было ли у тебя предчувствие, что станешь одной из победительниц? Что подсказывала женская интуиция?

Да, когда мне предложили поучаствовать,  внутреннее чутье подсказывало, что 100% победа моя! Но во время подготовки происходили события, из-за которых закрадовались сомнения - стоит ли принимать участие дальше. Я даже была на грани отказа от участия, но продлжила ради людей, которые готовились вместе со мной, которые болели за меня душой.

Как твоя семья отнеслась к участию в конкурсе?

У меня очень мудрый и понимающий муж. Он конечно, сразу же согласился и во всем поддерживал,и не упрекал. Ведь помимо работы мне приходилось тренироваться, обучаться в интенсивном режиме. Муж понимал, что это моя детская мечта, и она может осуществиться!  Каждая девочка, наверное, хочет получить корону! Еще нужно было научиться танцевать и дефилировать, преодолеть все страхи выступления перед  большим количеством публики.

Как считаешь, почему именно ты оказалась среди победительниц?

Трудно ответить сразу! Потому что так было предопределено судьбой. Все участницы очень хороши: красавицы и умницы, каждая достойна короны и главного титула. Но, как мне показалось, я просто смогла расположить к себе публику и жюри своей открытостью, яркой энергией. Ведь все что там происходило,  было мне по душе, и я во все вложила лучшие чувства!  В момент выступления перестала бояться - мне было не важно, как я выгляжу. Делала - это ради любимых людей и просто наслаждалась процессом. В моей любимой работе, часто спрашивают:  "Почему  студия так популярна?"  Ответ тот же: "Я кайфую от процесса искренне, наслаждаюсь результатом, когда у людей горят от радости глаза!"

"Миссис Пермь - 2016" стала Анна Каменских, директор модельного агентства.

МиссисПермь - 2016. Анна Камеснких

Анна, какие эмоции ты испытала, узнав о победе?

Это невозможно описать! Эмоции переполняли меня: и огромная благодарность жюри, что оценили, и неудобство от победы, и стеснение от того, что у других участниц, наверняка, останется чувство обиды, хотя  понимаю ,что это не моя вина.  Лично я болела за другую девочку и даже расстроилась за неё.

Как  считаешь, изменится ли твоя жизнь после конкурса?

Думаю изменится ! Сейчас у меня много планов в работе: реализовать различные проекты, рекламные съемки, общественная деятельность… Я рада, что это все произошло со мной - не нужно бояться новых этапов в жизни, следует просто идти им навстречу!

Что чувствует твой муж, ведь он женат на самой красивой девушке Перми! Не ревнует?

Он поддерживал меня все 2 месяца подготовки. Главное в отношениях это верность, поэтому ревности у нас не было. Муж безумно рад и горд за меня. Перед финалом конкурса  сказал: "Какой бы не был результат, знай - для своих близких ты самая лучшая!"

Пожалуй, один из самых значимых титулов – «Миссис Зрительских Симпатий». Его удостоилась Анастасия Старкова,  владелица магазина брендовой одежды.  По - истине королевская особа!

МиссисПермь - 2016. Анастасия Старкова

Анастасия, расскажи о своих эмоциях.

Эмоций, конечно же, море! Я до сих пор в состоянии эйфории. Получить корону, на этом конкурсе для меня было мечтой! Ведь я не модель и никогда не занималась танцами. Конечно же,  я очень счастлива!

Сколько длилась подготовка? Как все успевала? Ведь ты бизнесвуман, мама и жена.

Я готовилась 3 месяца. Основной подготовкой были танцы. Пришлось отказаться от фитнес-клуба - ради них. Поэтому, особых дополнительных временных затрат не было, за исключением последних двух недель. Дома меня  поддерживала семья, родные очень мне помогали.

Изменилась ли как то твоя жизнь после конкурса?

Она уже изменилась, в ходе подготовки к конкурсу . Я стала другим человеком, изменилась и внешне и внутренне. Познакомилась со многими интересными людьми, увидела другую сторону жизни и общества.

Миссис Пермь - 2016

Быть гостем конкурса было одно удовольствие!  Причин тому множество: фееричное шоу, зажигательная атмосфера, яркие эмоции, а также роскошные фото – пространства.  Среди гостей присутствовала участница этого конкурса  в 2014 году-Юлия Кобякова, завоевавшая титул «Миссис Топ-модель». Изумительная девушка!

Миссис Пермь - 2016. Юлия Кобякова

Юлия, отличается ли конкурс 2014 года, от того, что мы видим сегодня?

Конкурс «Миссис Пермь» в нашем городе проходит на очень высоком уровне, и, безусловно, каждый год чем-то отличается от предыдущего. Появляется что-то новое, неожиданное, захватывающее. Всегда участвуют очень достойные лица. Нашему краю просто необходимо видеть таких людей, прислушиваться и даже равняться на их успешность. По-моему мнению, это очень хороший и полезный проект. Он позволяет активным женщинам Перми и Пермского края получить поддержку общественности, обратить внимание на успешные семьи, воспитание детей, что немало важно, и владение навыков семейной жизни. Если честно, для меня было большой честью участвовать в конкурсе такого масштаба, спасибо большое Эльвире Романовне Зайцевой-директору модельного агентства "Грейт Модел" за приглашение. Я человек эмоциональный, и за все время проекта  испытала столько эмоций, радости и адреналина, сколько не испытывала, наверное, за всю свою жизнь. Это не объяснить на словах, нужно просто оказаться на месте участницы!

Изменилась ли твоя жизнь, после этого конкурса?

Да, потому что внутри меня появилось сильное стремление достичь чего-то большего, лучшего и полезного для будущего моих детей,и в целом для себя и семьи. Проект помог мне понять, что я могу и умею намного больше, чем на самом деле думала!

Конкурс прошел на высшем уровне! С уверенностью можно сказать, что это одно из ярчайших событий года!  Каждая участница конкурса  обладает харизмой, таинственностью и непостижимой притягательностью.  Настоящая гордость Перми! А сколько влюбленных мужских сердец трепетало в этот незабываемый вечер?! Как жаль, что эти красавицы уже замужем…