prm , конкурс , ты уникальная , Мария Песковских

Конкурс красоты "Ты уникальная. Пермь - 2016" - подготовка к конкурсу.

Девичья душа…Это тайна, которую никто и никогда не разгадает! Какие же все девушки разные! Сколько неразгаданных головоломок… Но все же, в преддверии конкурса «Ты уникальная», я решила попытаться обнажить сердца участниц. Понять, что же чувствуют красотки перед таким значимым событием в их жизни.

Мария Песковских

Автор, креатив

ФОТОГРАФИИ: авторские, любительские
Организаторы конкурса: МА "Грейт модел", рПГ "грейты"

Вокруг настоящая суматоха. Что в такой момент творится в сердцах девушек - словами не описать! Но я попыталась узнать о чувствах и эмоциях девочек, а так же о конкурсе в целом, взяв у некоторых конкурсанток интервью. Признаться это было не просто, поскольку каждая девушка была занята своим делом.

Ты уникальная Пермь - подготовка

Прекрасная девушка, с обезоруживающе милой улыбкой, Юлия ХАЙРУЛЛИНА, конкурсантка под номером 6, любезно уделила мне пару минут.

Почему ты решила принять участие в конкурсе «Ты уникальная»?

Я решила принять участие в этом конкурсе для того чтобы проявить себя. Именно он раскрывает индивидуальность. Не только внешнюю красоту, но и внутренние качества.

Считаешь ли ты себя лучше остальных конкурсанток?

Будет нескромно, если  скажу что я лучше всех.  Пообщавшись во время репетиций со всеми девочками, я увидела, что каждая интересна и имеет свои уникальные качества. Все девушки прекрасно преподносят себя.

Можешь назвать лидеров?

Все проявляют себя в равных позициях.  На мой взгляд, жюри будет сложно принять решение. Но нескольких девочек я все же выделяю, и себя вижу в их числе.

Как твои близкие отнеслись к тому, что ты будешь дефилировать в бикини?

Для близких это будет неожиданностью! Но ведь этот конкурс оценивает не только уникальность,  а также красоту, и потому  предполагает дефиле в купальниках.

Что ты ожидаешь получить от конкурса?

Я уже получила большую часть своих ожиданий - заряд положительных эмоций и новые знакомства. Самое главное - я смогла раскрыться и проявить себя!

Мое внимание привлекла роскошная барышня, репетировавшая песню в духе бурлеска. Валерия ЛОЗИНСКАЯ, участница под номером 17. Очень харизматичная девушка!

Валерия, почему ты решила стать участницей конкурса?

Я очень этого захотела! Или сейчас, или никогда!

Как ты думаешь, изменится ли твоя жизнь после конкурс?

Думаю, что после участия в конкурсе все опять войдет в обычное русло. Жизнь не поменяется .

Получила ли ты какой-либо опыт?

Да, опыт организации шоу за несколько дней.

На конкурсной площадке хорошо просматривалось нервное напряжение. Было очень душно, шумно. В такой обстановке сложно сохранять спокойствие и душевное равновесие. Как известно, женский организм более подвергается стрессу, чем мужской. Порой случается, что на конкурсах красоты и репетициях происходят  конфликты. Но наши девушки - просто героини! Им удалось сохранить спокойствие и поддерживать теплые отношения. Да-да! Именно, теплые отношения. Конкурсантки подружились, очень сблизились за время, проведенное вместе. Словно настоящая семья.

Каждая девушка - действительно загадка! Я была очень удивлена, когда скромная, миловидная Наталья КАЗАНЦЕВА начала танцевать twerk! Вау!  После репетиции конкурсантка ответила на мои вопросы.

Что подтолкнуло тебя принять участие в конкурсе?

Меня подтолкнуло стремление  доказать всем и самой себе, что я самая лучшая!

Как твои близкие отреагировали на эту новость?

Мои близкие очень рады и поддерживают меня всеми силами.

Можешь ли ты уверенно заявить, кто из девчонок претендует на победу?

Думаю, безусловно, я! Поскольку, несмотря на многие жизненные трудности, я иду вперёд и всего добиваюсь. Также  Наташа Ежова, она одержала много побед в других подобных конкурсах и имеет опыт.

Надвигающийся конкурс – это не единственный повод понервничать. Девушек ожидала встреча с создателем конкурса «Ты уникальная» Алексеем Кашиным. Девушки были  приятно заинтригованы. И не зря. Шикарный мужчина! Несмотря на катастрофическую нехватку времени, мне удалось пообщаться с ним.

f32aa229 d0d5 4ddd bc10 9e8df7e69e54 1

Алексей Кашин

Алексей, расскажите о конкурсе,  сколько уже существует проект «Ты уникальная»?

Сразу скажу, проект не существует, а прекрасно живет! И живет уже 8 лет. Конкурс проводится с 2008 года, и на данный момент проходиn в 33 городах России. В каждом из городов проходит региональный этап, а самые очаровательные девушки попадают на большой Всероссийский финал в Санкт-Петербурге. Планируется, что к 2017 году в конкурсе примут участие 50 городов России, а к 10-летию проекта поучаствуют 10 стран мира. В Перми у конкурса самый маленький масштаб! Всего 19 участниц. В других городах, как правило, 40-50 девушек.  Потому я не уверен, что выберу двух девушек на финал. Только одну.

Уникальность конкурса заключается в том, что победительницей может стать девушка, параметры которой отходят от привычных всем стандартов моделинга. Не обязательно иметь рост от 175 см и параметры 90-60-90.

Почему вы решили создать конкурс красоты нового формата?

В свое время, проводилось очень много конкурсов красоты. Вплоть до «Мисс бара», «Мисс офиса», «Мисс Ивана Ивановича» и прочие подобные. Все они основывались на стандартах. Исключительно на стандартах. А действительно достойные девушки оставались в стороне. И эту ситуацию нужно было исправлять.

Раньше вы были врачом-психотерапевтом. Как получилось, что ваша деятельность резко поменяла свое направление?

Абсолютно случайно. Но я по-прежнему считаю себя врачом, поскольку «излечиваю души» девушек. Многим девчонкам нужна поддержка, и  я даю им понять, что они прекрасны, независимо от их параметров и роста.

А какие девушки нравятся лично Вам?

Со здоровым блеском в глазах, яркие, но безо всяких «понтов». Если девушка на конкурсе начнет «понтоваться», выше тройки я ей точно не поставлю! Это будет двойка или даже кол.

Вы женаты?

Да. Не на модели! Моя жена преподаватель английского языка.

Мне  было безумно приятно пообщаться с Алексеем. Очень импозантный мужчина, очаровавший всех девушек.  Настоящий петербуржец!

Подготовка шла полным ходом. Красотки оттачивали свои движения. Какие же они неповторимые! От милых куколок до диких кошечек. Просто нереально сфокусировать взгляд на какой-то одной девушке. Жюри явно придется нелегко с выбором победительницы...

Остается лишь пожелать нашим сногсшибательным барышням удачи. Шоу будет грандиозным. Пермь увидит это впервые!