Краса России , конкурс , интервью , конкурс красоты , Эльвира Зайцева

Краса России - 2016: О конкурсе. Интервью с победительницей и директором конкурса.

Уж так устроен человек, что всегда стремится к идеалу…

С древнейших времен человечество находится в поисках идеала. Тело тому не исключение. Так, например,  даже в Османской империи, где царили строгие нравы и традиции, в гареме императора выбирали самую красивую девушку. На Древней Руси победительница аналога конкурса становилась женой царя.  Годы идут, а мир не меняется.  Любовь человечества к этой забаве не стихла.

Ну что же, перенесемся в наши дни.  14 июля в Перми состоялся уже 6-й по счету,  всероссийский региональный конкурс красоты «Краса России». Клуб "Space Jam" был заполнен до отказа!

Тематикой шоу стало кино. Заранее, девчонкам было предложено выбрать образ какой-либо кинодивы и представить народу. Участницы очень постарались! Мы увидели и, ставшую классикой образа, Анжелину Джоли, и яркую, таинственную Фриду Пинто, сыгравшую Латику в фильме «Миллионер из трущоб», и многие другие образы кинодив.

perm.joyfun.ru krasa rossii 2016 perm 41

Каждая девушка была по-своему красива, пленительна. Жюри, на чью тяжелую долю выпало выбрать лучшую девушку из лучших, было довольно трудно принять решение.

Победительницей стала 26-летняя Анастасия Ладейщикова, мастер спорта по художественной гимнастике. Божественная девушка!

perm.joyfun.ru krasa rossii 2016 perm 8

Счастлива ли ты, что стала победительницей?

Да, я стала еще счастливей. Ведь на моем месте хотела бы оказаться любая девушка!

Как думаешь, изменится ли твоя судьба после конкурса?

Не люблю загадывать наперед! Поживем, увидим!

Расскажи немного о себе

Я мастер спорта по художественной гимнастике. Неоднократная чемпионка. По профессии я инженер-проектировщик, правда, еще есть одна профессия- проектирую тела людей , а именно фитнес-инструктор.

Люблю активный образ жизни (сплавы, катание на лошадях, даже есть опыт прыжка с парашютом). Летом в основном перемещаюсь на велосипеде, зимой люблю кататься на борде.

Как известно, на конкурсах красоты иногда случаются неприятные моменты, конкуренция. Кто - то подкладывает в туфли гвоздь, либо случаются прочие неприятные проделки. Были ли ссоры с другими участницами конкурса?

Нет, у нас было все дружно! Когда девчонки не понимали что-либо  или танец не выучили, все с радостью помогали друг другу. Ведь мы работали командой!

И вообще я всегда была и буду за честную борьбу! От этого вкус победы особенно приятен.

Чем собираешься заниматься дальше?

Жить и радоваться каждому дню, моменту. Предпочитаю, чтобы было меньше слов и больше дела. У меня есть цели, но я не люблю их озвучивать, чтобы не пустословить. Лучше уже потом говорить о чем-то готовом и свершенном. А вообще, я надеюсь встретить в своей жизни человека, который пройдет весь путь вместе со мной и всегда поддержит.

Сказать, что ты выглядишь просто потрясающе - ничего не сказать! Ты божественна! В чем секрет  красоты?

Секрет красоты прост! Активный образ жизни! Правильное питание!

Титул Юная краса получила Дарья Хохлова. Это очень позитивная девушка, заражающая всех окружающих чудной улыбкой.

Расскажи немного о себе.

Я учусь в музыкальном колледже, занимаюсь музыкой с самого детства. Учусь на дирижера. Закончила модельную школу и уже 4 года работаю моделью. Я фотографирую, танцую и пою! У меня очень насыщенная жизнь,  на месте я не сижу! Моя семья  очень дружная и большая, поддерживает меня во всем, во всех моих новых начинаниях!

Довольна ли ты результатом конкурса?

Да, если честно, очень! После моего не самого удачного выступление на "визитке», я уже подумала, что не займу никакого места, но эти мысли практически сразу ушли и я продолжила дальше. Ведь не все должно быть идеально. Визитка у меня получилась не совсем удачной из-за болезни, накануне конкурса у меня подскочила температура 39.3! Но я взяла себя в руки и пошла работать дальше.

Результат — конкурса-это результат работы, которую я проделала. Без работы не будет результата!

Будешь ли ты продолжать участвовать в подобных конкурсах?

Конечно, это очень весело и  большой опыт!  Открываешь в себе что-то новое.

Ты очень улыбчивая и позитивная девушка! В чем секрет?

Просто надо получать наслаждение от каждого прожитого дня. Нужно научиться радоваться мелочам и не обращать внимание на людей, которые не всегда добры к тебе. Будь добра к людям, и они к тебе потянуться!

perm.joyfun.ru krasa rossii 2016 perm 27

Директор модельного агентства «Грейт модел» Эльвира Зайцева очень переживала за участниц, ведь за время репетиций девочки становятся совсем родными.

Знали ли Вы заранее, кто из девушек победит?

Заранее точно не предполагали, только анализировали. Очень ожидали прорыв от Васильевой Юли. Но в целом, команда очень достойная, красивая и лидеров явных было как минимум человек 5-7.

Что ожидает победительницу дальше? Какой следующий этап конкурса?

Победительница едет на финал в г. Москву осенью, в конце октября, биться за главную корону-КРАСА РОССИИ 2016!

Каковы шансы у Анастасии Ладейщиковой победить на всероссийском этапе?

По Анастасии Ладейщиковой пока решается вопрос. Исходя из  устава конкурса, граница возраста- 25 лет. Насте уже 26, шансы на победу в Москве у нее большие, так что будем отстаивать ее.

Некоторые участницы пробовали себя в моделинге впервые, Вы им показывали некоторые нюансы на личном примере. Получилось ли у этих участниц показать себя не хуже профессиональных моделей?

Опять же отмечу высокие уровни команды и обучаемости. Учитывая, что лето и хочется отдыхать, девушки проявили терпение и рвение. Задача ведь простая, на первый взгляд, выиграть во всех этапах и получить главную корону! Кто проявил силу воли - получили, как минимум номинации.

Повлияет ли как то конкурс на судьбы девушек, не вошедших в тройку победительниц?

Участие в  конкурсе влияет на судьбы!  Есть уже предложения участницам: Мария Попова едет на финал конкурса "Мисс Волга 2016", Анастасия Долгополова лицо компании «Расена» и активно участвует в фотосессиях, Александрой Ляшковой заинтересовалось китайское агентство, по Юле Васильевой интерес со стороны европейских агентств.

perm.joyfun.ru krasa rossii 2016 perm 11

Каждая участница конкурса само совершенство! 90-60-90 и длинные, почти бесконечные ноги! Идеал! Безусловно, конкурс изменит жизнь каждой девушки, некоторые смогут построить головокружительную карьеру модели. Среди зрителей присутствовали неженатые, успешные и очень интересные мужчины. Возможно, кому-то из девчонок повезет очень удачно выйти замуж за мужчину своей мечты. Красотки, вам можно только завидовать! Вы гордость Перми!