• Увлеченная любимым делом, а потому счастливая: история успеха Дарьи Горбуновой, создателя онлайн-ателье Dressden

мода , dressden , интервью , платья

Дарья Горбунова - ателье Dressden

Увлеченная любимым делом, а потому счастливая: история успеха Дарьи Горбуновой, создателя онлайн-ателье Dressden

Мы точно знаем, практически каждая девочка в детстве любила одевать кукол в платья. Не была исключением и Дарья Горбунова. Детское увлечение стало делом жизни, она создала онлайн-ателье Dressden. «Город», в котором каждая девушка сможет воплотить мечту об идеальном платье в жизнь. Дарья рассказала нам о своем детище и о том, чем дышит и живет!

Алёна: Дарья, мечта о платьях- ваша детская? Или вы пришли к этому, будучи уже взрослой?
Дарья: Наверное, каждая девочка в детстве любила одевать кукол в платья, я не была исключением. Но желание заниматься платьями пришла несколько лет назад, когда я поняла, что именно этот элемент гардероба создает безграничные возможности для самовыражения девушки. А наряды в магазинах далеко не всегда дают такой эффект.

Алёна: Почему именно платья?
Дарья: Платье подчеркивает женственность, наше обаяние и индивидуальность. Надевая платье, женщина усиливает энергетику, может подчеркнуть характер, показать свое естество.

Алёна: Каким было первое платье, созданное вами?
Дарья: Наши первые платья никак не были связаны с индивидуальным пошивом и дизайном. Это были платья для девочек из детского дома.

Алёна: Сами вы предпочитаете в повседневной жизни платья и юбки? Или же джинсы и спортивный стиль тоже имеют место быть?
Дарья: Все зависит от настроения, в моем гардеробе можно найти многое. Но если я в платье – значит, дела у меня лучше не бывает!

Алёна: Любите ли вы традиционные увлечения девушек: шопинг, салоны красоты, спорт?
Дарья: Спорт помогает себя чувствовать «завершенно», быть активной, повышает трудоспособность. Поход по магазинам тоже приятен и, к тому же, полезен для меня: он демонстрирует всю мощь покупательской способности жительниц нашего города, а это отлично мотивирует к развитию!

Алёна: Сколько процентов времени уходит на любимое дело, а сколько остается на личную жизнь?
Дарья: Когда занимаешься любимым делом, то четких границ между работой и личной жизнью нет. Наоборот, я очень люблю обсуждать свои идеи и мысли дома, знаю, что могу услышать мнение со стороны и получить очень полезную информацию и ценный совет.

Алёна: Что вы вкладываете в понятие «гармония»? Где и с кем вы чувствуете себя наиболее гармонично?
Дарья: Для меня «гармония» - это удовлетворение от проделанной работы, это понимание того, что ты приложил достаточно усилий, чтобы стать лучше.

Алёна: Любите ли вы наш город? Какие места любимые?
Дарья: Наш город я несомненно люблю. Люблю за его контрасты. Мне трудно назвать какое-то одно любимое место, пусть это будет вид из окна, который я вижу каждое утро!

Алёна: Какие еще города любите? Где хотели бы побывать?
Дарья: Самое запоминающееся место из всех, где я была – Гибралтар. Это что-то невероятное. Очень необычно ощущать то, что ты стоишь на самой крайне точке Евразии :) Посетить хочется еще очень много мест, следующим по списку идет Кольский полуостров. Хочется воочию увидеть «Северное сияние».

Алёна: Что предпочитаете: книги или фильмы? Какой последний фильм вас впечатлил и какая книга запомнилась?
Дарья: Фильмы. «Заплати другому» - прекрасный фильм, переполненный добротой и неутолимым желанием помочь тем, кто в этом нуждается.

Алёна: Опишите себя несколькими словами.
Дарья: Молода, увлечена любимым делом – потому и счастлива.

Алёна: Какой отдых вы предпочитаете: активный или спокойный, домашний?
Дарья: Активный отдых приносит мне особенное удовольствие, с ним время проносится незаметно. Но иногда хочется закрыться дома и провести день в полном спокойствии. Все зависит от настроения.

Алёна: Кошка или собака? Почему? :-)
Дарья: В каждом животном есть своя прелесть. А вообще, лучше и кошка, и собака…Если они живут с хозяевами в большом доме, а не тесной квартирке.

Алёна: Чего бы вы хотели добиться в ближайшие годы? Как в профессиональном плане, так и в личностном?
Дарья: Моя цель в том, чтобы каждой девушке нашего города требовалось не более 1 секунды, чтобы понять: следующее ее платье будет сшито на заказ в Dressden.

Алёна: Вы мечтатель или прагматик? Расскажите подробнее о своей точке зрения.
Дарья: Мечтать я могу неустанно и много, это заряжает меня энергией и мотивирует. Но я понимаю, что без четкого планирования своих целей добиться вряд ли удастся, поэтому я приучаю себя 1ого числа каждого месяца писать о своих целях и планах на месяц. Помогает!

ОНЛАЙН-АТЕЛЬЕ DRESSDEN. ИЗМЕНЕНИЕ ДИЗАЙНА ГОТОВЫХ ПЛАТЬЕВ И ПОШИВ НА ЗАКАЗ

Группа Dressden в ВК