• Главная
  • Кино
  • О КИНО
  • Рецензия на премьеру фантастической комедии «Как выйти замуж. Инструкция» с необычным сценарием.

кино , рецензия , премьера , сериал

Рецензия на премьеру фантастической комедии «Как выйти замуж. Инструкция» с необычным сценарием.

12 апреля, в 18-30 на ТВ-3 выйдет премьера фантастической комедии «Как выйти замуж. Инструкция» от сценаристки «Психологинь» Дарьи Шелякиной, в рамках новой линейки собственных фильмов «Сделано на ТВ-3».

Главная героиня картины - Полина, успешный журналист. В личный жизни ей не везёт. Пережив измену, Полина боится наступить на те же грабли. Судьбоносная встреча дарит ей необычную вещь - магический браслет. Надев браслет и взяв руку избранника, Полина может увидеть будущую картину их семейной жизни и принять решение, стоит ли дальше продолжать отношения. Полина пускается во все тяжкие, надеясь на чудо.

Как выйти замуж

Сериал рассчитан на тех девушек, которые хотя был раз имели негативный опыт в любовных делах. Комедия собрала ситуации, которые обсуждают, которые где-то возмущают, где-то забавляют, удивляют или наоборот кажутся банальными. Каждая из нас увидит себя в какой-то из сцен со стороны. Лёгкий, позитивный, интересный, необычный сериал, не оставит равнодушным никого.

«Как выйти замуж. Инструкция» имеет такой успех благодаря сотрудничеству молодых, многообещающих и независимых авторов: сценаристки Дарьи Шелякиной («Психологини»), режиссёра-дебютантки в крупном формате Аксиньи Гог («Петербург. Только по любви») и звезды сериала «Интерны» актрисы Яны Гурьяновой. В фильме «Как выйти замуж. Инструкция» Яна воплотила 4 незаурядных и совершенно противоречащих друг другу образа: редактора успешного интернет-издания, многодетной фермерши, жены пластического хирурга с силиконовыми «улучшениями» в теле, музы экстравагантного художника. В поисках личного счастья героиня проживает разные жизни, а заодно решает свои психологические проблемы. Не мало важную роль сыграл прототип психотерапевта Владовского. Им стал известный семейный психолог Михаил Лабковский, который учит женщин работать над собой, не искать бесконечно компромиссы и не ждать, что их мужчины изменятся.

Хочу выйти замуж

«В какой-то момент Яна Гурьянова воскликнула: “Да это же прям точно про меня!”– вспоминает режиссёр Аксинья Гог. – Похожие ситуации мы все проходили в жизни, каждая из нас когда-то хотела стать идеальной для своего единственного, старалась понравиться ему во что бы то ни стало. Это сугубо наше, постсоветское, заложено в нас воспитанием, ведь наши бабушки и мамы постоянно говорят о том, что женщина должна терпеть, должна всё уметь, всё успевать, во всём угождать мужу. Но современная психология учит обратному: чтобы стать счастливой и гармоничной, нужно сначала научиться ценить себя, нужно обрести самодостаточность. Иными словами, чтобы выйти замуж – нужно просто перестать об этом думать. Этот проект даже мне помог пересмотреть взгляды на некоторые вещи и изменить обстоятельства моей личной жизни, и я буду рада, если он поможет кому-то ещё».