• Какие фильмы смотреть в кинотеатрах с 07.09

    Какие фильмы смотреть в кинотеатрах с 07.09

    Читать...

  • Фильмы, от которых разревется даже взрослый

    Фильмы, от которых разревется даже взрослый

    Читать...

  • Кинопремьеры недели

    Кинопремьеры недели

    Читать...

О кино.Рецензии.Статьи.Интервью звёзд.

кино

Фильмы, от которых разревется даже взрослый

Эти 9 киносцен женщины, например, могут использовать как тест. Если мужчина при просмотре не заплакал — бегите, вы встречаетесь с роботом.

Вверх

Vverh

Первые десять минут фильма — предыстория главного героя, который собирается путешествовать по всему миру на воздушных шарах. История любви Карла и Элли, которая к началу основных действий ленты умрет — один из самых печальных моментов мирового кинематографа.

Форрест Гамп

Gamp

Самый грустный момент этого фильма — смерть Дженни, но самый трогательный и разрывающий сердце — первая встреча Форреста с сыном.

Гладиатор

Gladiator

В фильмах часто бывают сцены, где герои мужественно принимают свою смерть. Например, герой Брюса Уиллиса в «Армагеддоне». Но Максимус не просто умирает, он воссоединяется со своей семьей на полях загробного мира. 

Властелин колец: Возвращение Короля

vlastelin koletc

В самой трогательной сцене никто не умер, но невозможно не разреветься, когда все, включая нового короля и королеву, поклонились смелым хоббитам, прошедшим через весь мир, чтобы уничтожить Саурона. И фильм должен был закончиться прямо здесь, а не спустя полчаса.

Список Шиндлера

Spisok shindlera

Большинство зрителей будут плакать над всем фильмом, но мы особенно выделим сцену, где нам показывают тело той самой девочки в красном пальто.

Стальной гигант

stalnoy gigant

Мало кто видел этот мультфильм, который у нас, к сожалению, не так популярен. Но кто знает — подтвердит: сцена, где Гигант жертвует собой, чтобы спасти город, заставляет рыдать в голос.

Спасти рядового Райана

rain

Весь этот фильм был создан, чтобы мы плакали. Этого невозможно избежать, даже если вы примете мощное седативное.

Король Лев

korol lev

«Папа? Пап, ну давай. Папа, вставай. Нам нужно идти домой. Помогите! Кто-нибудь. Помогите...» Когда нам было восемь — мы рыдали неделю.

Жизнь прекрасна

f3ec556c3eb3058efb89696edb502a8168122233

Если вы забили, о чем этот кадр: сын Гуидо спрятался и последний раз видит своего отца, который «радостно» шагает, чтобы внушить мальчику, что все идет по плану и будет хорошо. А за углом его расстреляют. Душераздирающе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск