интервью , шоу-биз

Власова Мария - Грация в каждом движении!

«Двигайся свободно»! Вот девиз настоящего свободного человека и руководителя школы современного танца Марии Власовой. Мария не только руководитель стдуии современного танца «Bionika», но также красивая, умная и просто замечательная девушка. И сегодня мы у неё узнаем, как двигаться свободно и добиваться успеха.

Маша, здравствуй!

Здравствуй, Николай!

Маша, я смотрю на тебя и вижу, что ты в прекрасной форме как тебе это удается?

Спасибо за комплимент (улыбается).

Я с детства много занималась спортом, поэтому сейчас у меня сильные мышцы тела и как результат красивая фигура. А, в настоящее время я ежедневно занимаюсь танцами, и поддерживаю мышцы в тонусе, что и придает мне грацию и красивую пластику.

Да, с твоей грацией не поспоришь!

Опять меня смущаешь, Николай.

Вообще я считаю, что каждая девушка  должна стремиться к красоте, в которой заключаются  изящные движения, грациозность и красивая  осанка.

Маш, а как так сложилось, что ты «заболела» свободой движения?

Даже не знаю, как так получилось, что я стала танцевать и посвящать этому много времени, но скорее всего с того момента как я определила для себя ориентиры и приоритеты в своей жизни. Определила чем я хочу заниматься.

Наверное ты попала в свой поток жизни и тебя понесло!

))) Возможно и так.

Мария Власова

А, как твое окружение, близкие воспринимают твое увлечение/бизнес?

Ты знаешь, очень хорошо. Если бы не их поддержка, тепло, то возможно я бы не пришла к тому, что имею. Для каждого человека я думаю важна поддержка близких, только не каждый признает это и не каждый сможет выразить благодарность своим близким за поддержку, поэтому спасибо моим родным, друзьям, любимым и близким.

Прекрасно, что у тебя есть такая опора в жизни.

Да, согласна.

А, Как собственно пришла идея перевести хобби в бизнес, кто-то из близких наверное подсказал?

Не совсем. Всё пришло Внезапно. Сейчас мне кажется, что это произошло как-то неожиданно, я просто стала что-то делать, без какого-то страха неудачи и разочарований. Я не думала ни о конкуренции, ни о маркетинге в этом бизнесе, просто начала заниматься любимым делом. Даже сейчас очень ярко вспоминаю свои первые тренировки, которые я вела-это было просто пик эмоций. Ну и так же повлияла моя учеба в ПНИПУ, я просто поняла, что, получив диплом, работать по специальности я не хочу и не буду, я буду заниматься тем что у меня получается и нравится мне.

Молодец, мне кажется если бы все люди вели    свою деятельность по призванию, мир был бы намного счастливее.

Это точно!

Маша, я вот общаюсь с тобой и понимаю, что ты очень энергичный и позитивный человек, что нужно чтобы оставаться в такой форме постоянно.

Активный образ жизни и  всегда держать свой внутренний мир в порядке и гармонии с собой,  стремиться быть красивой для своего молодого человека или мужа.

Т.е. подпитывать свою женскую энергию. ..

Ну, да.

Раз мы уж начали о здоровье и саморазвитии, то не лишним будет уточнить у тебя рецепт здорового питания. Посоветуй нашим читателям, что нужно кушать чтобы быть здоровым? Так сказать, рецепт от Марии Власовой!

Блииииин, у меня нет четких программ питания, но своим ученицам я советую: убрать из рациона 1. кетчуп, майонезы, соусы и т.д. 2. Сахар в любых проявлениях (научитесь жить без конфеток, печенек , тортиков и чая или кофе с сахаром-от этого всего кстати прыщи вылазят),3. Пить воду как можно больше и на завтрак есть кашу овсяную

Мария Власова, студия танцев Бионика

А, пару универсальных «ПА», чтобы на животе были кубики!?

Приходите ко мне в студию современного танца «BIONIKA», все покажем, все расскажем!

Маша,мы как заключили - ты человек позитив. А, бывали все же случае в жизни, когда он (позитив) проходил и хотелось все кинуть, и убежать куда глаза глядят?

Ого, если честно они частенько появляются, не знаю как у вас, но у меня раз в месяц или два стабильно, так что не всегда позитив. Но, как-то эти периоды безболезненно проходят в моей жизни, моя психика не страдает, наверно потому-то я могу быстро переключаться с одного дела или эмоции на другое.

Только переключение тебе помогает выйти из кризисного состояния?

Ну, еще я всегда стараюсь чтобы мой разум побеждал мои чувства, грубо говоря если тебе хренова посмотри на все это с другой стороны и срооооочно ищи выход, иначе депрессия поглотит тебя. -)

Да, это точно. Слова успешного человека. А, что собственно для тебя значит успех?

Успешный человек в моем понимании это тот, кто во - первых умеет быстро принимать решения и быстро адаптироваться к изменениям, во-вторых, тот, кто любое свое дело доводит до конца (сроки не важны), в – третьих, это хороший психолог, тот кто понимает, что нужно другому человеку и видит на перед действия людей и последствия, в-четвертых этот то, кто смог найти гармонию между семьей, карьерой и внутренним миром. Показатель успешного мужчины-это его доход, а для женщины-счастливый муж и дети.

Какой  содержательный ответ. Ты наверное строгий руководитель.

Ну, смотря с какой стороны посмотреть - В сравнении с Быковым из «Интернов», то нет, а так я достаточно требовательно отношусь к своим ученикам и работникам, но естественно не перегибаю палку.

Маша, а что помогает тебе в успешном продвижение твоего дела?

Любовь к своему делу, а так же понимание того что без этого я уже не смогу, кроме этого постоянная мотивация и стимул, которую я ищу везде: в книгах, интернете, событиях, взаимоотношениях и т.д. Еще постоянное стремление быть лучше кого - то или чего – то. Я очень не люблю проигрывать!

Маша, я уже понял, что ты отличная танцовщица. А, вот что непосредственно дают занятия танцами людям?

Ооооо, об этом можно говорить очень много и красиво, но пока вы сами не попробуете, вы не поймете!!!

А, какие у тебя были детские мечты, стать танцовщицей? )

На самом деле нет. Я мечтала, чтобы Наталья Орейро была моей сестрой!)

Ухты какой поворот событий.

Да, вот так. Она была моим кумиром.

Я думаю, что у еще млн. маленьких телезрительниц.

Смеется...

А, что тебя может сделать безгранично счастливой, кроме Натальи Орейро?

Я конечно понимаю что счастливой девушку делают любящий муж, семья и дети, но сейчас я бы хотела уехать в большое путешествие по миру где-то сроком на 1 месяц!

Любящий муж уже есть значит?

Пока не муж - но конечно же у меня есть молодой человек, мне одной никак нельзя!!!

Вот ты все про путешествие, а как тебе наш любимый город Пермь?

Грязный город, в котором много инфраструктурных проблем, но на фоне всего этого он развивается и совершенствуется, что радует, ведь в этом городе я живу и не собираюсь переезжать!

Герой "Шоу-биза": Власова Мария, руководитель студии современного танца "Bionika"

Распрашивал: Mr.Vanya