интервью , шоу-биз , о кино

Янина Студилина: «Второй сезон «Острова» - любовь, любовь, любовь и экшен!»

Наконец-то пришло долгожданное тепло. На ТНТ стартовал новый сезон тропического комедийного сериала «Остров». Интернет-журнал JOYFUN.RU побывал на skype-конференции и узнал все самое интересное от актеров сериала - Янины Студилиной, Анфисы Вистингаузен и Кирилла Мелехова.

Автор: Валерия Ардашова

Расскажите, что нас ожидает во втором сезоне сериала «Остров»?

Янина: На самом деле, новый сезон несет очень много экшена. В первом - герои были на одном острове, и часть серий вообще не понимали, что они одни. Было все достаточно статично, многие даже искали пересечение с «Домом-2». Во втором сезоне будет абсолютный экшен: кораблекрушения, пожары, взрывы, стрельба, похищения.

Помимо этого, конечно же, будут новые герои. Плюс спасательная операция, где будет сниматься, как раз, Сергей Бурунов. Конечно же, у героев нашей восьмерки появятся новые любовные треугольники и мимолетные романы. Потому что мужчина и женщина остались на острове одни, без связи с цивилизацией. Естественно, любовь, любовь, любовь и экшен!»

Кирилл: Будет очень интересно! Очень захватывающе! Много любви, солнца, моря, позитива! Это будет новый формат ситкома! Такого вы еще не видели! И мы такого еще не видели!

Сколько длились съемки второго сезона сериала «Остров»?

Анфиса: Два месяца снимали в Таиланде, около 2-х месяцев -  в Москве. Ещё пару раз возвращались на остров, чтобы сделать досъемки В общем, съемки тянулись долго - долго.

Остров Сериал второй сезон

На что уходило больше всего времени? Чему уделяли внимание?

Янина: Долго пытались найти похожие декорации. Дело в том, что съемки первого сезона проходили на Сейшелах, а второго — в Таиланде. Когда мы туда прибыли, я увидела лагерь, он был абсолютно такой же, вплоть до того, что нашли такие же камни и океан. Его просто восстановили, и это уникально! Но больше всего времени заняло написание сценария.  И я вам скажу, второй сезон, на мой взгляд, будет интереснее! Когда сценаристы посмотрели первый сезон, они понимали, с кем из героев, какая история может произойти, у кого, что лучше получается, кого с кем можно свести. В общем, мы уже настолько хорошо знали и понимали друг друга, что работали в два раза быстрее.

Сложно было входить в образ своего героя? Что-то или кто-то вам помогал в этом процессе?

Янина: Мы работали с тем же режиссером, Михаилом Старчаком. У меня с ним сложились потрясающие отношения, я считаю, что образ Ольги Фейгус получился только благодаря ему! Приятно то, что сценаристы всегда были на площадке. Когда мы репетировали, процессом руководил Михаил Старчак, но если вдруг какая-то шутка не работала, ребята очень быстро ее переписывали, и мы разыгрывали по-новому. То есть была очень сильная командная работа. У нас все-таки уникальный проект, такого больше нет. И, насколько я знаю, им заинтересовались в Америке и думают купить и адаптировать. А это очень большой плюс.

Кирилл, насколько всем известно, ваше сердце ещё не занято. В одном из интервью вы говорили, что чаще всего ваш взгляд падает на моделей или актрис, какой должна быть девушка, чтобы вам понравиться?

Кирилл Мелехов: Самое главное - искренность, доброта, честность, хорошее отношение ко мне и к людям. Чтобы сексуально привлекала. Вообще, это химия, сложный вопрос. У меня есть девушка, она мне нравится по всем параметрам. А познакомились мы через Instagram.

«ВТОРОЙ СЕЗОН «ОСТРОВА» - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ И ЭКШЕН!».

Вопрос ко всем: Чем вы питались на острове? Больше рыбой или фруктами? О каких новых блюдах вы узнали за время съемок?

Анфиса: На острове Кухут, хоть он и меньше Сейшельских островов, было три кафешки и мопеды. А на Сейшельских островах была цивилизация, но не было мопедов. На Кухуте можно было взять мопед и за два часа объехать весь остров. Здесь были рестораны, кафешки, где можно было съесть Tom Yam. Мы даже торты заказывали на день рождения Ире Вилковой и Денису Косякову, он у них в один день. Были еще две рыбацкие деревни, куда мы ездили в выходные, ели креветок и осьминогов».

Кирилл: Я очень люблю стейки и ем их везде, где бываю, но самый вкусный был на острове Кухут. «Стриплойн» - самый вкусный стейк, который я ел. Даже «Гудман» (прим.ред., сеть ресторанов в Москве) отдыхает по сравнению с этим «рестиком».

Анфиса, в одном из интервью, посвященном первому сезону вы рассказывали о последних съёмках, когда шел дождь, тушивший огонь, который был необходим в кадре. Как вы справлялись с непогодой во время съемок второго сезона?

Анфиса: «Когда мы приехали было очень жарко, и я первый раз в жизни обгорела, настолько сильное было солнце. Первые два дня мы снимали  пляжные сцены, по 6 часов подряд находились на открытом солнце. Это было очень тяжело. А под конец съемок началось время дождей. Помню, была смена, когда мы не досняли ни одной сцены.  Начался такой ливень, он шел как стена, длился  до следующего дня. А еще вспоминается случай, когда мы снимали на яхте, в море. У нас был обед, и мы высадились на берег. И тут начался ливень, не помню уже, кто это сказал: «Да, давайте, везите актеров». И мы на этой лодке - прямо в стену из дождя. Приехали все насквозь мокрые, и нас потом час еще всех сушили.

Пожелания телезрителям от актеров основной восьмерки сериала «Остров»: Янины Студилиной, Анфисы Вистингаузен и Кирилла Мелехова, в заключении.

Кирилл: Смотрите новый сезон сериала «Остров» с пятого февраля, в 20.00 на ТНТ.

Янина: Хочется пожелать, чтобы тот солнечный заряд позитива, который мы, надеюсь, отсняли, перешел через экраны зрителю и подарил  ему много хорошего юмора, шуток, чтобы у всех было такое же удивительное настроение, как у нас!

Анфиса: Я вообще считаю, сериал или фильм – это всегда интересная история. А «Остров» - очень интересный сериал, особенно второй сезон. В общем, всем позитива!

Новый сезон тропического комедийного сериала «Остров», с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ